В мире
 

Дом под ключ от 1 165 000 руб


Сочи Парк получил престижную международную премию



В Москве прошла XVII Международная выставка «Аттракционы и развлекательное оборудование РАППА Экспо-2015». В ходе этого мероприятия престижную международную премию «Золотой пони 2015» получил «Сочи парк».

 


Двух леопардов привезут в Сочи из Ирана



Два переднеазиатских леопарда прибудут в Сочи по договорённости из Ирана. Их обменяют на котят амурских тигров, которые живут в сочинском национальном парке. Цель такого обмена – восстановление популяции.

 


Отголоски прошлого нашли на Бытхе



Для многочисленных туристов город-курорт Сочи привлекателен и возможностью отлично отдохнуть, и ознакомиться с олимпийскими объектами, и окунуться в историческое прошлое города, благодаря многочисленным экскурсиям. Возможно, ко всему этому скоро прибавится ещё одна историческая достопримечательность.

 


В Сочи зацвела мимоза



В Сочи раньше обычного начала цвести мимоза. После морозов в регионе установилась тёплая погода, что и спровоцировало раннее цветение.

 


Музыкальный фестиваль может переехать в Сочи



Музыкальный фестиваль «Новая волна», возможно, с 2015 года будет проходить в Сочи. Конкурс молодых исполнителей существует двенадцать лет. Его идея принадлежит Игорю Крутому и Раймонду Паулсу.

 

 


[ 12 3 4 Далее