Zippo "пиарится" на потухшем олимпийским факелом
 

Ремонт под ключ в Сочи от 3800 руб/кв.м

Zippo пиарится на потухшем олимпийским факелом




Компания Zippo, известная своими зажигалками, не упустила возможности использовать проблемы с олимпийским факелом в своих целях. 

Как известно, в первый раз олимпийский факел потух вблизи Кремля. Тогда его нес знаменитый спортсмен Шаварш Карапетян. Первым сориентировался один из сотрудников ФСО, который быстро зажег факел обычной зажигалкой, в которой Zippo якобы опознала свою продукцию. Почти сразу же в Фейсбуке, на официальной странице производителя зажигалок, появилась запись "мы спасли Олимпийские игры в Сочи". 

Не совсем обычный маркетинговый ход Zippo вызвал вопросы и у оргкомитета "Сочи 2014". Правда, пока никаких заявлений еще не сделано. Дмитрий Чернышенко, президент оргкомитета, в своем Твиттере написал, что об этом знает. Пока непонятно, какой будет реакция на использование производителем зажигалок зарегистрированного образа сочинских Игр. 

В Фейсбуке пост на странице Zippo собрал множество комментариев, однако, кто-то заметил, что и сама зажигалка, которую использовал охранник для "реанимации" потухшего факела, загорелась далеко не с первой попытки. Кстати, Шаварш Карапетян, в руках которого факел потух в первый раз, получил возможность пробежать с факелом еще раз.

Категория: В мире | Просмотров 971 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *