В субтропическом Сочи поселится Дед Мороз
 

Дом под ключ от 1 165 000 руб

В субтропическом Сочи поселится Дед Мороз




Обосноваться Дед Мороз решил в Олимпийском парке, что позволит многочисленным гостям сочинской Олимпиады познакомится с культурой народов России. В Сочи планируется создать несколько уменьшенную копию основной резиденции Деда Мороза, которая находится в Верхнем Устюге, считающимся родиной сказочного персонажа. 

По словам Деда Мороза Олимпийские игры являются не только спортивными состязаниями, но и важным культурным событием. Поэтому нужно познакомить гостей Сочи с богатой культурой России. Дед Мороз собирается пригласить в свою новую резиденцию не только свою внучку Снегурочку из Костромы, но и Паккайне из Карелии, а также Чисхана из Якутии. Это позволит показать многообразие традиций нашей огромной страны. 

Гости Сочи смогут пообщаться здесь с традиционными сказочными персонажами, которые будут жить в "олимпийской" резиденции Деда Мороза. Также здесь всем желающим представится возможность понаблюдать за работой знаменитых вологодских мастеров народных промыслов. Некоторые их изделия можно будет сразу же приобрести. В сочинской резиденции Деда Мороза для выступлений творческих коллективов Вологодчины соорудят большую сцену. 

Построить резиденцию для Деда Мороза планируется не позже 25 декабря, территория для нее в Олимпийском парке уже определена. Правда, постоянно в ней проживать Дед Мороз будет только с 5 февраля 2014 года, а после окончания Паралимпийских игр новогодний волшебник вернется в свой дом в Верхнем Устюге.

Категория: Туризм | Просмотров 1042 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *