"Альпика-Сервис" к бою готов!
 

Дом под ключ от 1 165 000 руб

Альпика-Сервис к бою готов!




Известный вантовый мост дороги Адлер под названием «Альпика-Сервис» прошел череду различных испытаний. По словам пресс-службы СК «Мост», не было выявлено ни малейших отклонений от заданных параметров.

Провести испытания было поручено компании «Т.К.М.» и сотрудникам «Института Гипростроймост». Больше всего специалисты были заинтересованы в том, как изменения нагрузок влияют на состояние главных элементов моста. Для наблюдения на сооружении были установлены особые датчики. В качестве нагрузок использовали самосвалы с определенным грузом, передвигавшиеся по данному мосту по определенной схеме.

Замначальника отдела «Института Гипростроймост» г. Сочи, Мадин Тлиф, сообщил, что вантовый мост прошел несколько статических и динамических испытаний. Испытания статического типа – ситуация, при которой грузовики передвигались группами по заранее указанным точкам, динамического – груженые самосвалы передвигались по мосту с определенными скоростями.

Результаты были удовлетворительными: отклонений от параметров не обнаружено.

Напомним, что данный вантовый мост, длина которого составляет 810 км, расположен на 25-ом км дороги Адлер «Альпика-Сервис» совмещенного типа.

 

 

Категория: Туризм | Просмотров 977 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *