Теперь и олимпийский туризм появится в Сочи
 

Ремонт под ключ в Сочи от 3800 руб/кв.м

Теперь и олимпийский туризм появится в Сочи




Согласно внесённым изменениям, теперь в законе «О туристической деятельности в Краснодарском крае» появился новый вид туризма – олимпийский.  В крае выделяют несколько видов туристического отдыха: пляжный, этнографический, экстремальный, винный, гастрономический, спортивный. Депутаты края надеются на успешное развитие олимпийского туризма.

Интерес  к объектам, построенным для проведения Олимпийских и Паралимпийских игр, позволит долго и эффективно их использовать. Депутаты считают, что эти объекты должны использоваться не время от времени, а постоянно. На сегодняшний день на олимпийских объектах, только в прибрежном кластере, проведено более сорока крупных мероприятий.

Олимпийские сооружения требуют средств на своё содержание. Их постоянное использование, а также плановые поступления из бюджета, помогут собирать нужные суммы для поддержания их в соответствующем состоянии. Чаще всего на постолимпийских пространствах остаются пустота и разруха. Власти Краснодарского края настроены на сохранение и эффективное использование олимпийских объектов.

 

Категория: Туризм | Просмотров 2334 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *