Открытие теннисной академии в Сочи
 

Дом под ключ от 1 165 000 руб

Открытие теннисной академии в Сочи




Олимпийские объекты сегодня выступают в неожиданном для них амплуа. В конькобежном центре состоялось торжественное открытие теннисной академии.

«Адлер-Арена» для академии тенниса предоставила площадь, на которой разместили 9 кортов внутри и ещё 15 снаружи. Решение создания такой академии в Сочи не возникло спонтанно. Сочинская теннисная школа по праву считается одной из лучших.

В академии тенниса планируется не только тренировать юных спортсменов. Российская сборная по большому теннису здесь также будет оттачивать своё мастерство. Уникальная академия позволяет организовывать спортивные состязания самого высокого уровня. Зрительские трибуны вмещают три тысячи человек.

Красную ленту перерезали губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв и известная спортсменка Елена Веснина, путь которой в большой спорт начинался именно в Сочи.

Напомним, что сегодняшний день ознаменован еще одним важным спортивным событием. Начала свою работу школа фигурного катания имени Максима Транькова и Татьяны Волосожар.

Категория: Спорт | Просмотров 939 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *