Реконструкция арены Фишт
 

Дом под ключ от 1 165 000 руб

Реконструкция арены Фишт




Предстоящий ЧМ-2018 обещает стать самым дорогостоящим в истории. Подготовка к Чемпионату мира 2018г требует огромных расходов. Для строительства новых стадионов нужно выделить сотни миллиардов рублей. Это стало серьёзным основанием для принятия решения реконструировать стадион «Фишт». На это уйдёт около 149-ти миллионов рублей. Более 43-х миллионов будет выделено из регионального бюджета. В условиях софинансирования реконструкция пройдёт из средств федерального и краевого бюджета.

Специалисты произведут демонтаж центральной части крыши и временного покрытия над стадионом. Будет организован замкнутый контур трибун и последующая эксплуатация стадиона. В ходе работ произведут демонтаж десятков тысяч тонн металлических и железобетонных конструкций и ограждений. Вместимость стадиона будет значительно увеличена с 40 до 47 тысяч мест.

Есть опасения, что арену не успеют полностью подготовить к Кубку Конфедераций. В связи с задержкой реконструкции, возможно, к маю 2016г работы не будут закончены.

 

Категория: Спорт | Просмотров 1108 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *