В сочинских ливнях виноват Госдеп США
 

Ремонт под ключ в Сочи от 3800 руб/кв.м

В сочинских ливнях виноват Госдеп США




Глава ЛДПР, со свойственным только ему полетом мыслей, узрел в этом природном явлении происки США. В интервью, данном им "Русской службе новостей", Владимир Вольфович поделился своими мыслями о том, чем же на самом деле вызваны сильные дожди, которые не прекращаются в столице зимней Олимпиады в течение последних нескольких дней. Он считает, что подобное природное явление может быть следствием некой "климатической войны", которую по его, естественно,  мнению ведут США против России.

Жириновский заявил, что в Сочи сейчас происходит продолжение неких "боевых действий", а "первый удар" ни так давно якобы был нанесен по Дальнему Востоку. Согласно теории бессменного лидера ЛДПР смысл данного действия в попытках Госдепа сорвать проведение Олимпиады-2014 в Сочи. 

Далее, развивая свою оригинальную идею, глава ЛДПР даже назвал проект HAARP на Аляске, в рамках которого якобы и ведется воздействие на климат в России. По мнению этого политика, всегда славившегося нестандартностью мышления, некое климатическое оружие в настоящее время могут применять только американцы. При этом он утверждает, что и у России существуют подобные разработки, которыми она почему-то не спешит воспользоваться.

Категория: Общество | Просмотров 917 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *