"Панцирь-С" защитит олимпийский Сочи
 

Дом под ключ от 1 165 000 руб

Панцирь-С защитит олимпийский Сочи




"Панцирь-С" будет обеспечивать безопасность во время сочинской Олимпиады. Вице-премьер рассказал, что ЗРПК сразу же буду отправлены в войска, с их помощью будет обеспечена безопасность участников и гостей Олимпиады и Паралимпийских игр в Сочи. 

Виктор Гуменный, начальник зенитно-ракетных войск ВВС РФ, проинформировал, что передача ракетных комплексов произошла на два месяца раньше, чем было записано в гособоронзаказе на этот год. От также рассказал, что ЗРПК сразу же отправиться из Тулы через Ашулук в Сочи. Как раз в Ашулуке и пройдут начальные боевые стрельбы. Досрочная передача ракетных комплексов позволит обучить боевые расчеты. 

Военные сделают все, подчеркнул Гуменный, чтобы южные рубежи России были надежно защищены, также ракетчики ВВС выполнят поставленную перед ними задачу - обеспечить безопасность участников и гостей сочинской Олимпиады-2014. Виде-премьер особо подчеркнул, что благодаря уникальным характеристикам, которыми обладают комплексы "Панцирь-С" они имеют возможность уничтожить любые цели, представляющие угрозу. Он также отметил важность того, что эти комплексы - первые из семейства систем ПВО. Рогозин проинформировал, что правительство собирается полностью реализовать запланированную до 2020 ода программу вооружений. А в ближайшем будущем уже должны приступить к подготовке новейшей госпрограмме вооружений на период с 2016 по 2025 год.

Категория: Общество | Просмотров 856 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *