Выбраны участники открытия и закрытия Игр
 

Дом под ключ от 1 165 000 руб

Выбраны участники открытия и закрытия Игр




Оргкомитетом сочинских Игр был проведен кастинг, в результате которого были выбрано три тысячи талантливых молодых людей. Конкурс проводился среди студентов высших учебных заведений, а также юношей и девушек, обучающихся в средних специальных учебных заведениях. Не обошли вниманием организаторы кастинга и участников цирковых и других творческих коллективов.

Конкурс проводился в нескольких крупных городах, в частности, в Москве и Санкт-Петербурге, также в кастинге поучаствовала молодежь из южных городов - Новороссийска, Краснодара и Армавира. Все победители смогут принять участие в массовых постановочных сценах,. Предполагается, что красочное действие, как на открытии, так и на закрытии Олимпийских игр, будет включать  многочисленные сложные акробатические и танцевальные номера. 

Кроме непосредственных участников торжественных церемоний, помогать в организации этого масштабного зрелища будут и волонтеры. Эти две тысячи человек, причем разных возрастов, из многих российских городов, также прошли через строгий отбор. В течение первого осеннего месяца будут отобраны профессиональные коллективы. На торжественных церемониях открытия и закрытия сочинских Игр именно молодые профессиональные актеры станут основными исполнителями всех танцевальных и акробатических номеров.

Категория: Общество | Просмотров 851 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *