В Сочи затопило вокзал и аэропорт
 

Ремонт под ключ в Сочи от 3800 руб/кв.м

В Сочи затопило вокзал и аэропорт




На железнодорожном вокзале Сочи от неожиданного наводнения пострадал не только центральный переход, и раньше подверженный подтоплениям, но и новый, сооруженный только весной этого года.

А в Международном аэропорту ликвидацией последствий от начавшегося с самого утра ливня пришлось заниматься двадцати сотрудникам воздушных ворот Сочи. Больше всего от потопа пострадало багажное отделение, куда в основном и попала дождевая вода. Из-за этого (до завершения всех работ по удалению воды) пассажиров всех рейсов получать багаж отправляли в зону международных авиалиний.

Чтобы в будущем исключить повторение нынешнего наводнения, в районе сочинского аэропорта будет создана дополнительная ливневая система, предназначенная для отвода дождевой воды.

Надо отметить, что это происшествие практически не сказалось на работе всего аэропорта, который продолжал работать в обычном режиме. Из-за непогоды были задержаны только два рейса. Планируется, что оба самолета смогут вылететь в пункты назначения в ближайшее время. Хотя не исключается, что природные катаклизмы могут привести к другим изменениям в расписании полетов.

 

Категория: Общество | Просмотров 917 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *