Сочи зачищают от нелегалов
 

Ремонт под ключ в Сочи от 3800 руб/кв.м

Сочи зачищают от нелегалов




Администрация считает, что в данный момент в Сочи, в котором сейчас работает порядка ста тысяч гастарбайтеров, сложилась достаточно сложная ситуация. Вполне вероятно, что после завершения олимпийских строек, трудовые мигранты не вернуться домой, а осядут в Краснодарском крае и будут пытаться найти другую работу. 

Поэтому в Сочи создаются специальные группы, в которые, кроме работников УФМС и полицейских, войдут и представители казачества. Проверяющие будут обходить жилые районы на предмет проживания там нелегалов. Вполне вероятно, что для отправки по домам выявленных незаконных мигрантов придется организовывать чартерные рейсы. При проверках будет обращено внимание и на тех, кто с нарушением закона сдает жилплощадь. 

По плану во время Олимпиады в курортном городе смогут находится только его постоянные жители, и, конечно же, те, кто будет обеспечивать функционирование олимпийских объектов. Естественно, ждут в Сочи и многочисленных зрителей, которые приедут поболеть за участников Зимних Игр.

Категория: Общество | Просмотров 938 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *