Президентский указ о мерах безопасности в Сочи-2014
 

Ремонт под ключ в Сочи от 3800 руб/кв.м

Президентский указ о мерах безопасности в Сочи-2014




Согласно даному документу, подписанному Президентом и опубликованному в субботу, начиная с 7 января следующего года и по 21 марта, на территории контролируемых зон, список которых приведен в Указе, а также в границах запретной зоны, вводятся усиленные меры безопасности. Так больше, чем за месяц до олимпийских стартов, начнется досмотр всех транспортных средств. Доступ людей в контролируемые зоны также будет осуществляться после проверки. В запретные зоны допускаться будут только те, кому это необходимо для производственной или служебной деятельности.
Ограничения на въезд не коснуться железнодорожного транспорта. Пропускаться будут машины жителей города-курорта, а также автомобили, у которых имеется аккредитация. Указом предусматривается и ограничение на проезд через Адлер. 
На это же время в олимпийском Сочи на территориях, для которых вводится особый режим, запрещаются любые массовые мероприятия (шествия, собрания и др.), не связанные непосредственно с Олимпиадой. Кроме того, вводится запрет на продажу спецсредств, боеприпасов, оружия и ядовитых веществ (для последних исключение сделано лишь для входящих в состав лекарств). 
В президентском указе дан перечень контролируемых зон. В него вошли: территории всех спортивных объектов, полностью территория Олимпийского парка, место расположения оргкомитета "Сочи-2014" и некоторые другие объекты.        

 

Категория: Общество | Просмотров 884 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *