В Сочи взорвался катер: двое пострадавших
 

Дом под ключ от 1 165 000 руб

В Сочи взорвался катер: двое пострадавших




В Сочи взорвался катер: двое пострадавших29 июля в п. Рыбацкий (район Лазаревский) на катере произошла трагедия. Это привело к тому, что двое мужчин (31 и 26-летний) получили сильные ожоги. Об этом сообщил диспетчер скорой помощи Сочи.

Сотрудники медучреждения получили данную информацию в 10.11 по московскому времени. Когда они отправились к месту трагедии, очевидцы везли пострадавших на своем личном автомобиле. После встречи врачами были диагностированы ожоги 3-ей степени, которые покрывали практически все тело мужчин. Пострадавших отправили в больницу №1.

Что произошло на самом деле? Сочинская пресс-служба пожарной части сообщила, что все дело в возгорании емкости с горючим веществом. При этом медики скорой помощи утверждали, что бензобак катера взорвался.

 

Однако пресс-служба предоставляет другую информацию: трагедия произошла по вине мужчин, не соблюдавших технику безопасности. В то время, когда проходила покраска катера, они не переставали курить. Бак, в который попала искра, в ту же секунду взорвался, а пламя мгновенно перекинулось на мужчин. Свидетели потушили возникший пожар, а мужчины получили сильные ожоги, которые покрыли примерно 90% всего тела. На данный момент они находятся в реанимации. 

Категория: Общество | Просмотров 856 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *