Проблема нелегальных мигрантов
 

Дом под ключ от 1 165 000 руб

Проблема нелегальных мигрантов




Проблема нелегальных мигрантовВ недавно прошедшем рабочем совещании, в котором приняли участие правоохранительные органы, главы районов и городов, казаки и Александр Ткачев – губернатор Краснодарского края – обсуждался острый вопрос того, как можно придать потоку мигрантов более цивилизованный облик.

 

Во время данного совещания было высказано мнение о том, что на данный момент нелегальный поток мигрантов в Краснодарский край чрезвычайно высок. Несколько сотен тысяч гастарбайтеров нелегально проживают не только в съемных квартирах, но и в подвалах, работая на стройках и рынках.

Однако главная проблема заключается даже не в количестве нелегалов, а в их отношении к законам России, к традициям и обычаям, культуре и образе жизни местных жителей. Как произнес губернатор, уже через 10 лет Кубань может коренным образом изменить свой облик далеко не в самую лучшую сторону, а если не предпринять каких-либо мер – то может быть и раньше.

 

Обещания губернатора свелись к тому, что он сам лично будет осуществлять проверку над каждой нелегальной миграцией. Он также считает, что вина лежит на муниципальных властях, которые принимают безграмотные решения. По его словам, больше нигде нет таких плодородных земель, крупных строек и «беззубых» органов контроля. 

Категория: Общество | Просмотров 899 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *