Зачем почтовым операторам английский?
 

Ремонт под ключ в Сочи от 3800 руб/кв.м

Зачем почтовым операторам английский?




Зачем почтовым операторам английский?

В Сочи введен обязательный курс изучения английского языка для операторов почтовых отделений.  С чем это связано? Ответ прост. Проведение Олимпийских игр требует высокого качества обслуживания во всех сферах. Для того, чтобы сделать отдых туристов разных стран более комфортным, были приняты соответствующие меры. А именно, подготовку в освоении английского языка пройдут операторы 15 отделений связи Сочи и Адлера, которые входят в зону международного гостеприимства. Шесть месяцев операторы будут изучать разговорный английский язык, под строгим руководством лучших преподавателей, которые в свою очередь будут делать акцент и на специфике работы участников группы. Первые два отделения уже приступили к занятиям. Общее число работников, которые должны овладеть английским, составляет примерно 270 человек.

 

Нельзя не сказать о том, что в Сочи по этому же случаю собираются организовать новый пункт международного почтового отдела. Место его планируемого расположения – район аэропорта в Адлере. Работы по проектированию здания уже начались, сообщает пресс-служба УФПС Краснодарского края – филиала ФГУП «Почта России».

 

Приятные новости для гостей будущей Олимпиады в Сочи. До масштабного события осталось чуть больше года, а цены на номера в гостиницах и отелях уже взлетели выше всяких разумных пределов. Как рассказал Дмитрий Казак, уже сейчас при проведении Олимпийских игр в Сочи, стоимость проживания в отеле доходит до 150 тысяч рублей в сутки. Для того, чтобы недопустить подобных ситуаций, Дмитрий Медведев подписал постановление о том, что во время Олимпийских Игр ценам в  местных гостиницах Сочи не дадут расти.

 

Постановление размещено в понедельник на сайте правительства. "Рекомендовать администрации Краснодарского края совместно с администрацией муниципального образования город-курорт Сочи обеспечить своевременное информирование владельцев гостиниц и иных средств размещения о государственном регулировании стоимости гостиничного обслуживания в (указанные - ред.) периоды", - отмечено в постановлении.

 

По федеральному закону об организации и проведении Олимпийских и Паралимпийских зимних игр 2014 г. в Сочи, государственное регулирование цен на входные билеты на посещение спортивных мероприятий и церемоний ОИ и Паралимпиады и стоимости гостиничного обслуживания могут ввести с 1 января 2013 г. до 1 июля 2014 г.

 

В соответствии со всем вышеизложенным, сутки в лучших номерах пятизвездочных гостиниц не должны стоить больше 13 896 рублей с гостя. В популярных трехзвездочных отелях проживание обойдется в сумму от 4 до 9 тысяч рублей. А самый бюджетный вариант - не более 3 тысяч в сутки.

Категория: Общество | Просмотров 1331 | Версия для печати »

[ 12 Далее 

Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *