Трагедия на Мамайском перевале
 

Ремонт под ключ в Сочи от 3800 руб/кв.м

Трагедия на Мамайском перевале




Трагедия на Мамайском перевалеНедавно Скорая помощь сообщила о том, что жертвой крупной аварии, которая случилась в районе Мамайского поста ДПС, стал водитель, однако на самом деле было выяснено, что жизнью поплатился очевидец событий, которому захотелось снять видео.

 

Дело обстояло следующим образом: мужчина вышел на трассу, при этом совершив грубейшие нарушения ПДД и техники безопасности. Как оказалось, причиной такого поведения выступило его желание снять на видео аварию. Через пару мгновений в него врезался «КамАЗ». В настоящее время, по словам пресс-службы ЮРПСО, происходит установление личности погибшего.

Количество автомобилей, пострадавших в данном ДТП, 10. Среди них 2 машины Скорой помощи, 2 большегруза и 6 легковых автомобилей. Медики и спасатели оперативно оказали всем пострадавшим помощь, которые были доставлены для дальнейшего медицинского осмотра в лечебные учреждения. Среди пострадавших 3 человека из Челябинска, 2 местных жителя, а также приезжие из Армении и Узбекистана. Также немало пострадавших от госпитализации отказалось.

 

Однако у блогеров и комментаторов свое мнение на этот счет. Так, некоторые утверждают, что очевидец погиб все-таки по вине ДПС, которые не перекрыли дорогу после того, как случилась первая авария. 

Категория: Общество | Просмотров 1029 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *