Девушка, пропавшая без вести в Адлере, убита?
 

Дом под ключ от 1 165 000 руб

Девушка, пропавшая без вести в Адлере, убита?




Девушка, пропавшая без вести в Адлере, убита?В настоящее время проводится доследственная проверка по факту того, что Ксения Мешкова, девушка 26-лет, исчезла в Адлеровском районе. 12 июля в полицию поступило заявление ее матери, которая сообщила о том, что ее дочь пропала без вести.

 

Проводя проверку, следствие установило, что 11 июля в дневное время суток Ксения встретилась со своим знакомым. Через несколько минут она отправилась в продуктовый магазин. После этого девушка позвонила своему другу, чтобы сообщить о том, что собирается отправиться к подруге – праздновать ее день рождения. Однако в гостях она не появилась, как и дома.

Поскольку следственным отделом не было получено никаких сведений о местоположении Мешковой, 22 июля он возбудил дело уголовного характера по признакам преступления (1 ст. 105 УК РФ «Убийство»). На данный момент устанавливаются обстоятельства произошедшего убийства и возможное местонахождение Ксении. По словам СУ СК РФ по краю, расследование данного уголовного дела продолжается.

 

Между тем, местные жители уверены в том, что Ксения подверглась изнасилованию, после чего девушку убили. Однако никаких доказательств этому нет, поэтому мать девушки не теряет надежды увидеть свою дочь живой. 

Категория: Общество | Просмотров 1510 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *