Реки в Сочи: опасно для здоровья!
 

Ремонт под ключ в Сочи от 3800 руб/кв.м

Реки в Сочи: опасно для здоровья!




Реки в Сочи: опасно для здоровья!Курортный сезон открыт, а реки Сочи находятся в плачевном состоянии. Так, в реку Лоо местные жители постоянно сливают стоки – даже наличие нескольких выгребных ям сознательных людей проблему не решает. На протяжении двух дней – 16 и 17 июля – из трубы огромных размеров в реку Сочи безостановочно вливались канализационные стоки. 18 июля прошел дождь, который смыл это на пляжи города «Ривьера» и «Звездный». То есть, отдыхающие серьезно рискуют своим здоровьем.

Но это далеко не весь перечень. Как было выяснено, купание в устье Мзымты уже давно находится под строжайшим запретом. В течение нескольких месяцев Бзуга является местом сливания канализационных стоков. Что же касается Псахе, то от реки давно осталось одно название, поскольку она превратилась в сплошной «цемент». Частный сектор спускает стоки и мусор из ручьев в Адлере и реки Херота в море.

Кто виноват? Большинство сходится в том, что все это происходит по вине чиновников, которые отказываются предпринимать какие-либо шаги. Так, Управление по охране окружающей природы администрации А. Пахомова и Росприродонадзор уже давно были обвинены в бездействии. Удивительно то, что курортный сезон до сих пор считается открытым.  

Категория: Общество | Просмотров 892 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *