С Сочинских отелей посыпались звёзды
 

Дом под ключ от 1 165 000 руб

С Сочинских отелей посыпались звёзды




Министерство курортов Краснодарского края при содействии управления Роспотребнадзора и сочинской мэрии проверили курортные отели на соответствие заявленной «звёздности». По итогам проверки около пятидесяти гостиниц лишены свидетельств о присвоении классификации.

Удивительно, но самые популярные горнолыжные курорты являются нарушителями. Перечень отелей, не соответствующих заявленной категории, направлен на рассмотрение в прокуратуру и управление Роспотребнадзора.

На экстренном совещании, проведённом после проверочного рейда, было принято решение о повторной оценке классности таких объектов, как «Красная Поляна» и «Роза Хутор».

В ходе проверки также выяснилось, что два десятка гостиничных объектов работали без сертификатов о присвоении категории. Таким образом, они нарушали действующий порядок организации гостиничного бизнеса на территории Краснодарского края, в соответствии с которым любой гостиничный объект должен иметь такое свидетельство. В противном случае, подобная деятельность считается противозаконной. Вся информация о проделанной работе и выявленных нарушениях передана в краевую прокуратуру.

Категория: Общество | Просмотров 957 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *