В Сочи открыта общественная приёмная для ветеранов
 

Дом под ключ от 1 165 000 руб

В Сочи открыта общественная приёмная для ветеранов




Ветераны Великой Отечественной войны, проживающие в Сочи,  могут теперь со своими проблемами обратиться за помощью в общественную приёмную, которая открылась в Адлерском районе города.

Такая приёмная – один из инструментов помощи ветеранам, работникам тыла и их семьям. Мэрия Сочи решила создать такую приёмную в ходе «паспортизации» ветеранов. Во время этих мероприятий стало ясно, насколько проблемы захлестнули пожилых людей, участников войны. А поскольку общественная приёмная размещена в библиотеке, то во время приёма граждан есть возможность собрать достоверный материал о ветеранах и их судьбах. В дальнейшем эти истории и фотографии станут достоянием музея истории Адлера.

Решать огромный спектр вопросов будут помогать сотрудники социальной службы, пенсионного фонда, полиции, медицинских учреждений, юрист и представители администрации, которые будут дежурить во время работы общественной приёмной.

Здесь планируются всевозможные мероприятия и выставки для ветеранов войны, чтобы они могли приходить сюда не только за решением каких-либо проблем, но и просто пообщаться друг с другом, провести время в тёплой обстановке.

Категория: Общество | Просмотров 838 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *