Сочинскую икру с удовольствием покупают
 

Дом под ключ от 1 165 000 руб

Сочинскую икру с удовольствием покупают




Форелевое хозяйство в Адлере отправило крупную партию икры в Тюменскую область. По сообщениям портала «Госновости» из Сочи уже доставили туда двадцать тысяч икринок.

Покупателем оказался индивидуальный предприниматель, который занимается разведением рыбы. А отправитель ценного груза – «Племенной форелеводческий завод «Адлер». Хозяйство было создано с целью разведения живой рыбы, а также для воспроизводства форели. Это одно из самых крупных хозяйств России и ближнего зарубежья. После введения эмбарго на поставку морепродуктов из стран Евросоюза, хозяйство значительно расширило своё производство.

Для отправки в Тюменскую область была отобрана икра в особой стадии развития, которая называется «стадия глазка». В это время икринки особенно устойчивы к какому-либо воздействию. Это время считается наиболее подходящим для перевозки.

Ценный живой груз с юга России и сопроводительные документы на него проверены Управлением Россельхознадзора. Они оказались в полном порядке, поэтому получено разрешение на их следование к месту назначения.

Категория: Общество | Просмотров 765 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *