Ветеранов войны в Сочи поддержат материально
 

Дом под ключ от 1 165 000 руб

Ветеранов войны в Сочи поддержат материально




Городское собрание курортного Сочи в честь семидесятой годовщины победы в Великой отечественной войне выделит из городского бюджета около девяти миллионов рублей на выплаты ветеранам.

Единовременные выплаты предусмотрены для участников и инвалидов ВОВ, их вдов, несовершеннолетних узников концлагерей, заложникам блокадного Ленинграда и тыловикам.

Суммы материальной помощи будут разными. Так, участники и инвалиды войны могут получить по пять тысяч рублей; лица, награждённые знаком «Жителю блокадного Ленинграда», а также бывшие узники концлагерей получат по три тысячи рублей; тыловики, вдовы участников и инвалидов ВОВ, а также лица, имеющие наградные медали СССР за самоотверженный труд во время Великой Отечественной войны, - по тысяче рублей.

Администрация г.Сочи единовременную помощь предоставит более, чем пять тысяч шестьсот человек. Для получения единоразовой выплаты необходимо в центр соцразвития администрации города предоставить документы, которые подтверждают принадлежность к одной из этих категорий, копию паспорта с сочинской пропиской. Приём заявлений начнётся уже после новогодних праздников, а выплаты будут производиться в течение одного месяца с момента подачи заявления.

Категория: Общество | Просмотров 886 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *