В Сочи объявили победительниц женского конкурса
 

Дом под ключ от 1 165 000 руб

В Сочи объявили победительниц женского конкурса




Ежегодный конкурс в Сочи «Женщина года» закончился балом в Зимнем театре. Впервые жюри конкурса объявило победу всех шестидесяти финалисток.

Достижения замечательных женщин, которые участвовали в этом конкурсе, - это не возраст и размеры талии, белозубые улыбки и роскошные волосы. Прежде всего – это карьерные ступени, заслуги в общественной работе, а также главное богатство – дети и внуки.

60 интересных женщин и 60 замечательных историй жизни. Под председательством главы города Анатолия Пахомова жюри единогласно приняло решение присвоить титул «Женщина года» всем участницам мероприятия.

 В числе награждённых Идея Морозова, общественный деятель. Она медсестрой прошла всю войну. Один из спасённых ею бойцов стал мужем, с которым за долгую совмествную жизнь вырастили четверых детей и занимаются внуками. На добровольных началах она в школах рассказывает ученикам историю войны.

Семья, карьера и хобби тесно переплелись в судьбе другой участницы – Надежды Набоких. Она возглавляет центр дополнительного образования детей. А чемпионов воспитывает и на работе, и дома. Её дети – мастера спорта по лёгкой атлетике.

Судьба каждой из женщин по-своему уникальна и замечательна. И каждая из них – королева.

Категория: Общество | Просмотров 890 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *