Снос самостроев в Сочи
 

Ремонт под ключ в Сочи от 3800 руб/кв.м

Снос самостроев в Сочи




По решению Суда с начала мая этого года в Сочи снесено более 240 объектов, строящихся незаконно. Ещё более сотни самостроев, среди которых есть магазины, жилые дома и офисы, гаражи и всевозможные хозпостройки, будут устранены в ближайшее время.

В этом списке есть и два высотных здания, возводимых на Курортном проспекте, о которых не один раз писали в прессе. Пересечение Курортного и Театрального проспектов должно было красоваться четырёхэтажным апарт-отелем. Но, вопреки ожиданиям, здание выросло до двенадцати этажей. А пересечение Курортного проспекта и Соколова увенчалось жилым домом вместо запланированной парковой зоны.

Комплекс эллингов на Малом Ахуне начали сносить, но работы приостановили из-за близкого расположения газовой трубы высокого давления. На данный момент вопрос с трубой решён и работы по устранению самостроя будут продолжены.

Сегодня на рассмотрении суда находятся более четырёхсот дел о самостроях. Главный судебный пристав заверил, что все они будут снесены. Он объяснил, что в случае, если с должниками не будут найдены процессуальные контакты, то на снос незаконных построек будут выделены средства из бюджета.

Категория: Общество | Просмотров 838 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *