Президент РФ обязал гостей Олимпиады-2014 регистрироваться
 

Ремонт под ключ в Сочи от 3800 руб/кв.м

Президент РФ обязал гостей Олимпиады-2014 регистрироваться




 Президент России Владимир Путин внес дополнения в свой же Указ, изданный еще в августе этого года, в котором говорится о мерах безопасности во время проведения Олимпиады и Паралимпийских игр в Сочи. 

Согласно внесенным в Указ дополнениям уже с 7 января будет запрещен въезд в Сочи автотранспорта, за исключением автомобилей жителей курортного  города и автомобилей экстренных служб. Также будут допускаться на территорию олимпийского Сочи автотранспорт, получивший аккредитацию, согласованную с ФСБ и МВД.  Дополнения в августовский указ предусматривают обязательную регистрацию  не позднее трех дней после приезда в столицу зимней Олимпиады. 

От обязательной трехдневной регистрации освобождаются только гости города, приезжающие в санатории или дома отдыха, а также проходящие лечение в больницах курортного города. Их регистрацией должны будут озаботится администрация гостиниц или лечебных учреждений. 

Любые иностранные граждане, а также лица не имеющие гражданства, в период, на который распространяется президентский указ, смогут находится в Сочи не более месяца.  При этом они должны пройти регистрацию после прибытия в город в течение суток.

Категория: Общество | Просмотров 1120 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *