Правительство РФ не хочет распродажи олимпийских сооружений
 

Дом под ключ от 1 165 000 руб

Правительство РФ не желает распродажи олимпийских сооружений




Вице-премьер Игорь Шувалов рассказал, что уже начаты переговоры с инвесторами, ведь по окончании сочинских Игр будет сложно сразу же продать большое количество недвижимости, которое появится на рынке. Шувалов сообщил, что некоторые инвесторы планируют сразу же реализовать  принадлежащие им объекты, но одновременное появление такого объема  крайне отрицательно скажется на рынке в регионе, причем на долгие годы. 

По словам вице-премьера Правительство России заинтересовано в том, чтобы проблема с реализацией олимпийских сооружений решалась крайне аккуратно, поэтому и проводятся переговоры о поддержке части инвесторов. Например, как только позволит экономическая ситуация крупнейший инвестор сочинской Олимпиады -  Сбербанк России собирается продать свой олимпийский проект об этом ранее сообщал Герман Греф. 

Глава Правительства России Дмитрий Медведев также высказался насчет судьбы олимпийских объектов. Медведев сказал, что необходимо позаботится о том, чтобы все построенное к зимним Олимпийским играм-2014 после их окончания использовались бы в интересах всех российских граждан. Об этом премьер-министр заявил на прошедшем совещании с вице-премьерами. 

 

Категория: Общество | Просмотров 965 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *