Метеорологи обещают снег во время Олимпиады
 

Ремонт под ключ в Сочи от 3800 руб/кв.м

Метеорологи обещают снег во время Олимпиады




По утверждениям синоптиков более точный прогноз можно будет сделать не ранее 1 февраля. При этом руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сообщил, что существенных отклонений от нормы не ожидается. Синоптики считают, что во время Олимпиады-2014 в курортном Сочи все таки должен быть настоящий снег. 

Руководитель Гидрометцентра на канале "Россия-24" рассказал, что точно сказать будет ли снег в Сочи во время Олимпийских игр можно будет не ранее начала февраля. Однако, он сообщил, что по всем признакам вполне можно ожидать наличие снежного покрова в Сочи в феврале. По утверждениям метеорологов для этого курортного региона характерна большая разница погодных условий в различные годы. 

Так в Сочи может выпадать большое количество снега, в то же время, при вторжении сильных волн тепла, которые сопровождаются, как правило, сильными дождями, снежный покров может быть уничтожен буквально за несколько дней. Чтобы избежать неприятных неожиданностей и обеспечить проведение всей олимпийской программы, в горных ущельях и некоторых других естественных местах был законсервирован "запас" в 700 тысяч кубометров снега.

Категория: Общество | Просмотров 921 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *