Дмитрий Козак пообещал отсутствие пробок в олимпийском Сочи
 

Ремонт под ключ в Сочи от 3800 руб/кв.м

Дмитрий Козак пообещал отсутствие пробок в олимпийском Сочи




Такое заявление заместитель председателя правительства РФ прозвучало в его интервью, данном "Первому каналу". Дмитрий Козак рассказал, что на развитие транспортной инфраструктуры пошла одна треть затрат, которые понадобились на обновление Сочи. Кроме того, на период проведения Олимпийских игр будут приняты меры, ограничивающие движение автотранспорта. Уже была проведена разъяснительная работа с сочинскими владельцами автотранспорта, которая должна дать соответствующий эффект. Поэтому Дмитрий Козак уверен, что автомобильных пробок во время Олимпийских игр в курортном городе не может быть в принципе. 
По словам заместителя председателя правительства уже к 25 декабря должны быть завершены все работы на строящихся олимпийских объектах. В интервью он заверил всех граждан России, что волноваться не следует, так как подготовка к Играм идет точно по плану. 
Ранее уже сообщалось, что для передвижения олимпийского транспорта во время зимних Игр на автомобильных дорогах в Сочи будут выделены полосы, отделенные от основного потока. Кроме того, для передвижения  олимпийцев будут организованы отдельные трассы.

Категория: Общество | Просмотров 850 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *