ФСБ организует запретные зоны в Сочи-2014
 

Ремонт под ключ в Сочи от 3800 руб/кв.м

ФСБ организует запретные зоны в Сочи-2014




Представитель ФСБ России Алексей Лаврищев объяснил, что делается это для того, чтобы упростить организацию санкционированного доступа зрителей и обслуживающего персонала на все олимпийские объекты, также будет контролироваться и въезд транспортных средств. 

Чтобы попасть в контролируемую зону болельщикам надо будет предъявить билет на соревнования и свой паспорт, а тех, кто направляется туда по служебным делам нужна будет олимпийская аккредитация. Алексей Лаврищев рассказал, что данные зоны создаются, чтобы помешать проникновению в них граждан, которые не являются зрителями или не направляются туда по долгу службы. Представитель ФСБ сообщил, что контролируемыми зонами в период Олимпийских и Паралимпийских гр будут объявлена часть территории, граничащей с Абхазией и горная часть Сочинского национального парка.

Лаврищев уверено заявил, что все меры безопасности, которые будут приняты на время проведения Игр в Сочи, не будут мешать не сочинцам, ни гостям курортного города, конечно, не создадут они проблем болельщикам и участникам олимпийских баталий.
По словам представителя ФСБ система безопасности, которая будет действовать на сочинской Олимпиаде, не будет отличаться большей жесткостью, чем на аналогичных мероприятиях за рубежом. Во время Олимпиады, согласно указу Президента РФ, будет введен запрет на продажу оружия, также нельзя будет купить ряд лекарственных психотропных препаратов.
 

Категория: Общество | Просмотров 958 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *