Сколько должны нам работодатели?
 

Ремонт под ключ в Сочи от 3800 руб/кв.м

Сколько должны нам работодатели?




Сколько должны нам работодатели?

Общий  долг по заработной плате организаций Краснодарского края на 1 декабря составила 93 млн. рублей и по сравнению с 1 ноября 2012 г. увеличилась на 74,7 млн. рублей, или в 5,1 раза. В расчете на одного работника она составила  49,7 тыс. рублей, сообщили в Краснодарстате.
Численность работников, по которым  у организаций  появилась  просроченная задолженность по заработной плате, по сравнению с 1 ноября 2012 года возросла на 1057 человек, или в 2,3 раза, что на сегодня составило 1871 человек.

В общем объеме просроченной задолженности по заработной плате  лидером становится строительство - 65,5%, на обрабатывающие производства приходится – 11%, 10,3% – на сельское хозяйство, охоту и лесозаготовки, 9% -  на сбор сточных вод, отходов и аналогичную деятельность, 3,6% - на производство и распределение электроэнергии, газа и воды, 0,5% задолженности - на транспорт.
Задолженность по выплате заработной платы из-за несвоевременного получения денежных средств из бюджетов всех уровней на 1 декабря 2012 г. отсутствовала.

Категория: Финансы | Просмотров 2845 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *