Ресторан «Рыжий Лис»
Цена (от): 1500 руб
Red Fox в переводе с английского означает «Рыжий Лис». Название ресторана не случайно: он назван в честь редкого зверька, занесенного в Красную Книгу и обитающего в недрах заповедника у сочинской Красной Поляны. Название символизирует одновременно уникальность заведения и его верность местным традициям. Ресторан «Рыжий Лис» располагается в горнолыжном курорте г. Сочи «Роза Хутор» на набережной реки Мзымта, на высоте 550 м среди отрогов Северного Кавказа. В ресторане 117 посадочных мест. К услугам гостей есть контактная барная стойка, и отдельный зал караоке на 32 посадочных места. Среди прочих особенностей нашего ресторана в Сочи стоит упомянуть и наличие аквариума со свежайшими морепродуктами. Гастрономический ресторан со своим хозяйством открылся 22 ноября 2012 года. Спустя год самый успешный ресторанный проект Олимпийского курорта стал еще лучше, если это только возможно, и открыл свои двери в новом олимпийском сезоне.
Концепция кухни, в первую очередь, авторская, в ней прослеживаются традиционные гастрономические сочетания русской и французской кухни. Меню ресторана разработано двумя настоящими профессионалами в области гастрономии. Речь идет о бренд-шефе ресторанного холдинга “White Rabbit Family”, Владимире Мухине, и непосредственно шеф-поваре ресторана “Red Fox”, Илья Захаров, который также является шеф-поваром московских ресторанов Luciano. Меню создано из экологически чистых продуктов Краснодарского Края и других регионов России. Ключевой принцип для ресторана – сезонность блюд и качество исходных продуктов.
Услуги: англоговорящий персонал, блюда на гриле и мангале, винотека, еда навынос, камин, коктейльная карта, разливное пиво, свои десерты, сигарная карта, сомелье.
Концепция кухни, в первую очередь, авторская, в ней прослеживаются традиционные гастрономические сочетания русской и французской кухни. Меню ресторана разработано двумя настоящими профессионалами в области гастрономии. Речь идет о бренд-шефе ресторанного холдинга “White Rabbit Family”, Владимире Мухине, и непосредственно шеф-поваре ресторана “Red Fox”, Илья Захаров, который также является шеф-поваром московских ресторанов Luciano. Меню создано из экологически чистых продуктов Краснодарского Края и других регионов России. Ключевой принцип для ресторана – сезонность блюд и качество исходных продуктов.
Услуги: англоговорящий персонал, блюда на гриле и мангале, винотека, еда навынос, камин, коктейльная карта, разливное пиво, свои десерты, сигарная карта, сомелье.
Дополнительно
Контакты
Юлия+79265258288
Россия г. Красная Поляна
Центральный р-н
Отправка сообщений для данной компании закрыта администрацией!