Олимпийское снегохранилище стало озером с отличным пляжем
 

Ремонт под ключ в Сочи от 3800 руб/кв.м

Олимпийское снегохранилище стало озером с отличным пляжем




Снегохранилище, которое готовили к Олимпиаде на случай мягкой тёплой зимы, переоборудовали в прекрасное место для отдыха. Здесь появилось творение рук человеческих – озеро, глубиной 3 метра. Оно удобно расположилось на правом берегу реки Мзымта, на высоте примерно шестьсот метров над уровнем моря. Во время олимпийских игр здесь соревновались сноубордисты и лыжники.

На месте снегохранилища вырыли котлован объёмом более трёх тысяч кубометров. Озеро питается водой из чистых горных источников. Берег озера обустроили под удобный пляж, засыпали его мелкой галькой.  Здесь можно воспользоваться шезлонгами, раздевалками и удобными душевыми кабинами. Вся территория места отдыха занимает площадку около шести тысяч квадратных метров.

Прохлада и свежесть горного озера притягивает не только жителей Красной поляны, но и туристов, приехавших отдохнуть на черноморское побережье. Здесь есть, где развернуться с играми и детворе. Уже оборудована отличная детская площадка с огромной песочницей, живописный водопад. Планируется устроить детский бассейн и ещё одну пляжную зону.

Категория: Туризм | Просмотров 859 | Версия для печати »



Вы можете авторизироваться с помощью предложенных социальных сервисов для добавления комментария.
Комментарии от авторизованных пользователей добавляются в каталог без проверки администратора.


Вы можете войти используя: Yandex Google Вконтакте Mail.ru Twitter Loginza MyOpenID OpenID WebMoney
Ваше имя: *  
Ваш email (необязательно):     
Комментарий: *  
  символов осталось.
Код безопасности: *